Закрыть
Тайланд
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


10-ый Eжегодный Всемирный Гастрономический Фестиваль в Four Seasons, Бангкок

2009-09-28 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Таиланд
10-ый Eжегодный Всемирный Гастрономический Фестиваль пройдет в отеле Four Seasons, Бангкок с 5 по 11 октября 2009 года и , по всей видимости, станет одним из самых масштабных и интересных из проводившихся до сих пор.
С момента своего образования десять лет назад, этот фестиваль получил признание лучших поваров мира .
По всему миру проводится множество гастрономических фестивалей, но именно отель Four Seasons, Бангкок на целую неделю собирает под одной крышей лучших титулованных шеф - поваров со всех континентов. На этом празднике великолепных блюд и изысканных вин участники обмениваются советами и делятся информацией о том, как добиться совершенства в кулинарном искусстве.
На данный момент подтвердили своё участие:
• Дэвид Кинч (David Kinch) , Ресторан Manresa (2* звезды Мишлен ), Калифорния, США
• Дэвид Томпсон (David Thompson) , Ресторан Nahm Thai (1* звезда Мишлен), Лондон, Великобритания
• Кристин Мэнфилд (Christine Manfield) , Ресторан Universal, Сидней, Австралия
• Мохаммед Федал (Mohammed Fedal) , Ресторан Dar Moha, Марракеш, Марокко
• Карла Пермамбуко (Carla Permambuco), Ресторан Carlota, Сан Пауло, Бразилия
• Люк Дейл –Робертс (Luke Dale-Roberts), Ресторан La Colombe, Кейп Таун, Южная Африка
• Фулвио Сиккарди (Fulvio Siccardi) , Ресторан Conti Roero (1* звезда Мишлен), Монтичелло ди Альба, Италия
• Франсуа Паярд (Francois Payard) , Ресторан Payard Patisserie, Нью Йорк, США
• Майкл Гинор (Michael Ginor), Ресторан Hudson Valley Foie Gras, США
• Грехем Эллиотт (Graham Elliott), Ресторна Graham Elliott , Чикаго
• Кацуми Савада (Kazumi Sawada) , Ресторан Banreki-Ryukodo, Токио (1* звезда Мишлен)
Окончательные списки участников будут обнародованы в июле 2009 года.
Организаторы и кураторы мероприятия – шеф- повар отеля Four Seasons, Бангкок Николас Шнеллер (Nicolas Schneller), шеф- повар ресторана Shintaro Сатоши Савада (Satoshi Sawada) и шеф- повар ресторана Biscotti Данило Айясса (Danilo Aiassa) .
Каждый шеф- повар проведет 2 вечера в одном из ресторанов отеля и даст мастер класс по приготовлению обеда или ужина. Всех участников сразу можно будет увидеть на Гала – ужине в пятницу, 9 октября.
Источник: www.tourismthailand.ru/


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • 20 уникальных тропических фруктов планеты, 13 из них — фрукты Тайланда
  • Бангкокская гостиница Rembrandt открыла рестораны
  • Amari открывает новый отель на «королевском» курорте хУАХИН
  • Вокруг света: 8 блюд, которые Вы должны попробовать
  • Ребят, чем нас накормили в Nong Khai? :)
  • Рынки в Чанг-Мае
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Важнее всего – кухня
  • Фруктовые десерты Таиланда
  • Тайская кухня: рыбные котлеты с острым соусом по-тайски
  • Тайская кухня: утиные грудки по-тайски
  • Тайская кухня
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Грибной сезое в Таиланде - Чианг май
  • В Паттайя все едят папайя.
  • Тайский массаж для гурмана
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Фестиваль вегетарианства в Пхукете
  • Держи, а то уползет!
  • 10-ый Eжегодный Всемирный Гастрономический Фестиваль в Four Seasons, Бангкок
  • Кушать подано!
  • Таиланд. Суп с огурцами и свининой
  • Таиланд. Зелень быстрого приготовления
  • ** Примечание.


    +7