Закрыть
Тайланд
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Праздничное меню в европейских люкс-отелях

2010-10-27 11:59:47, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru


Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.



Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал специальное праздничное меню. В качестве закуски гостям предложат лангустинов в темпуре с ароматом каштана и трюфелей, фуа-гра с ландских ферм в соусе из порто, сибаса с осетровой икрой и лимонным крем-соусом, а также консоме из дичи и нежное филе из гаренского кролика с грибным ароматом. Из горячих блюд можно выбрать шашлычок из морских гребешков с тыквенным крем-соусом или филе косули, нашпигованное трюфелями, с блинчиком из белой фасоли. На десерт шеф-повар предлагает черносмородиновое крем-желе и пралине «Наполеон». Стоимость ужина составит 275 евро на человека (без напитков).



Парижский отель Ritz готов предложить праздничное меню как в главном ресторане L'Espadon, удостоенном двух звезд Michelin, так и в ночном клубе Ritz Club. В качестве примера можно привести новогоднее меню в ресторане L'Espadon. В числе представленных в нем блюд - лангустин с икрой белуги и бульоном с сельдереем; жареные морские гребешки с лимонными маслом и специями; жареные перепела с фуа-гра и соусом; равиоли с сибасом, белыми трюфелями и сладким луком; тушеные кабачки, фаршированные черными трюфелями и жареное филе оленя с запеченными овощами и лисичками. Стоимость ужина составляет 2011 евро на человека, включая вино. Также можно отпраздновать Новый год в ночном клубе Ritz Club, здесь ужин будет стоить 750 евро на человека, включая вина. Кроме того, подготовлено рождественское меню. Стоимость рождественского завтрака в ресторане L'Espadon составляет 450 евро на человека, включая вина. Рождественский обед в этом же ресторане обойдется в 550 евро на человека, включая вина. Парижский Ritz предлагает праздничное меню и для детей, стоимость ужина для ребенка составляет 175 евро.



В Рождество гостей главного ресторана лондонского отеля Ritz ожидает обед из шести перемен блюд, специально приготовленный шеф-поваром Джоном Уильямсом, и музыкальные композиции, которые исполнят Питер О'Доннелл и Пол Белл. Дети встретятся с Санта-Клаусом и получат подарки. Стоимость обеда - 380 фунтов стерлингов для взрослого и 190 фунтов стерлингов для ребенка. Рождественский день завершится ужином из четырех перемен блюд и танцами в главном ресторане отеля, стоимость обеда - 280 фунтов стерлингов для взрослого и 140 фунтов стерлингов для ребенка.



Новогоднюю ночь гости лондонского Ritz могут встретить в главном ресторане отеля, где будет организованы праздничный ужин из шести перемен блюд и танцы под аккомпанемент группы Carte Blanche и военного оркестра Scots Guards Band. Стоимость ужина составит 1100 фунтов стерлингов на человека. А 1 января гостям будет предложен обед их четырех перемен блюд, его стоимость - 90 фунтов стерлингов для взрослого и 45 фунтов стерлингов для ребенка.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • 20 уникальных тропических фруктов планеты, 13 из них — фрукты Тайланда
  • Бангкокская гостиница Rembrandt открыла рестораны
  • Amari открывает новый отель на «королевском» курорте хУАХИН
  • Вокруг света: 8 блюд, которые Вы должны попробовать
  • Ребят, чем нас накормили в Nong Khai? :)
  • Рынки в Чанг-Мае
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Важнее всего – кухня
  • Фруктовые десерты Таиланда
  • Тайская кухня: рыбные котлеты с острым соусом по-тайски
  • Тайская кухня: утиные грудки по-тайски
  • Тайская кухня
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Грибной сезое в Таиланде - Чианг май
  • В Паттайя все едят папайя.
  • Тайский массаж для гурмана
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Фестиваль вегетарианства в Пхукете
  • Держи, а то уползет!
  • 10-ый Eжегодный Всемирный Гастрономический Фестиваль в Four Seasons, Бангкок
  • Кушать подано!
  • Таиланд. Суп с огурцами и свининой
  • Таиланд. Зелень быстрого приготовления
  • ** Примечание.


    +7